首页 > 互动交流 > 征集调查 > 网上投票

关于对无偿献血认知度的网上调查
来源:县电子政务信息中心 开始时间: 2014-12-17 结束时间:2015-12-01 状态:已过期 【字体:

无偿献血问题是公众关注的焦点问题。本次调查旨在了解人们献血和不献血的动机、公众对无偿献血所持有的态度,以及对献血的知识了解情况和对无偿献血工作的建议等,以帮助桂阳县有关部门作出正确的决策,进一步推动我市的无偿献血工作可持续发展,为我们明天的健康做铺垫,让我们明天的生活更美好!期望得到您的关注和参与!调查时间:2014年12月17日至2013年12月30日。

1.您献过血吗?
  • 2.如果您没有献过血,原因是:(如果您曾献血,请跳过此题,填答下一题)(最多可选3项)
  • 3.您怎么看待无偿献血行为?
  • 4.您没有再次献血的原因是(最多可选3项)
  • 5.对当前医院采取的病人用血,要求家属献血的“互助献血”措施的意见:
  • 6.当前面临献血者少,用血者多,血液供不应求的现状,您认为如何有效解决这一矛盾
  • 7.针对网络媒体上出现的许多无偿献血负面言论,您的态度是:
  • 8.您现在获取信息的最主要渠道是什么?
  • 验证码:
        分享:
    【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】