首页 > 互动交流 > 征集调查 > 网上投票

2014年度桂阳县政府门户网站优秀子站评选网上投票活动
来源:县电子政务信息中心 开始时间: 2014-12-01 结束时间:2014-12-20 状态:已过期 【字体:

为进一步推进我县政务信息公开和服务型政府建设,提高政务服务透明度,树立政府“便民、亲民、为民”形象,根据《桂阳县2013年度电子政务工作考核办法》(桂政办函[2013]130号)和《桂阳县电子政务信息中心关于开展县政府门户网站子站评估的通知》(桂电信发2003[8]号),启动2013年度桂阳县政府门户网站优秀子站(乡镇政府和街道办事处网站、县政府部门网站)评选活动。

2013年度桂阳县政府门户网站优秀子站评选采取公众投票和专家评审相结合的方式。公众投票以一定的加权比重计入评审结果,投票结果将在县政府门户网站公布。对根据公众投票和专家评审评选出的县政府门户网优秀站子站将予以通报表彰。

网友可登陆桂阳县政府门户网站的“网上调查”栏目进行投票,选出你心目中的县政府门户网站优秀子站。

一、评比内容

1、网站内容建设(信息更新是否及时;栏目设置是否合理;各栏目之间的分类标准是否科学明确;工作内容是否齐全;与市民是否开展互动;每个栏目名称与提供内容是否一致等)

2、网站功能建设(页面设计是否以简洁清晰为原则;用户在最短时间内、通过最短路径是否能寻找到所需的信息和服务;是否注重整体风格,静中有动,动而不乱等)

3、其他(包括网站规范化、速度、访问量、网站影响等)

二、投票须知

1、本着公正、透明、参与的原则,所有网友均可给喜欢的县政府门户网站子站投票。

2、网友投票时可多选,其中县政府部门网站可选3-10个,乡镇人民政府、街道办事处网站可选3-5个,多选无效。

3、系统设定每台电脑每8小时只能投票1次。

4、投票时间:2014年1月2日—15日。

感谢您对本次活动的支持,谢谢您的参与!

桂阳县电子政务信息中心

2013年12月31日

1.乡镇人民政府、街道办事处网站
  • 2.县政府部门网站
  • 验证码:
        分享:
    【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】