首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

关于市公共资源交易中心廉政文化建设和宣传工作建议的征集
征集部门:桂阳县政府 开始时间:2018-06-04 结束时间:2018-08-31 状态:已征集 【字体:

廉政文化建设是拒腐防变的基础工程。廉政文化的建设有利于广大干部职工同各种有悖于先进文化的思想作斗争,促使广大干部职工在良好的政治环境中接受先进文化的熏陶,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢自觉抵制腐朽文化侵袭的思想道德防线,提高拒腐防变能力,提高干部职工的综合素质。我们中心非常重视廉政文化的建设和宣传,现中心廉政文化的建设和宣传工作初具成效,编印了廉政文化宣传册、建设了廉政文化宣传走廊,防腐倡廉氛围浓厚。为了更好地完善我中心廉政文化建设和宣传工作,现诚挚邀请您对我们中心廉政文化建设和宣传工作提出宝贵的意见或建议。

查看意见
市民意见 市民 反馈时间
00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到
发表意见
  • 姓名:*
  • E-mail:*
  • 身份证号:*
  • 联系电话:*
  • 联系地址:*
  • 内容: *
  • 验证码: *
  • 提交 重置
    分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】