首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

关于征集郴州市人大常委会2019年 地方立法计划建议项目
征集部门:桂阳县政府 开始时间:2018-09-28 结束时间:2018-10-19 状态:已征集 【字体:

为做好郴州市人大常委会2019年地方立法计划编制工作,保障公民有序参与地方立法,增强地方立法工作的科学性和民主性,即日起向社会各界公开征集郴州市人大常委会2019年地方立法计划建议项目。现将有关事项公告如下:

一、征集内容:针对我市经济社会发展中的重大问题和涉及人民群众切身利益需要通过地方立法进行规范的问题,提出立法建议项目。立法建议项目应当符合设区的市的立法权限,仅限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面的内容。

二、征集要求:立法建议项目务必立足市情,关注民生,把握重点,突出特色;应当有明确的项目名称,阐明立法的必要性、可行性、立法依据、立法需要解决的主要问题或规范的主要内容,有条件的还可以提交法规草案文本或者附有关资料。为方便联系,请写明建议人姓名和联系方式。

三、征集时间:立法建议项目请于2018年10月19日前提出。

四、征集方式:立法建议项目可以通过两种途径提出:一是将书面建议寄至郴州市人大常委会法工委办公室(地址:郴州市苏仙北路26号,邮编:423000,信函封面注明“立法建议项目”);二是发送邮件至czrdfzw@163.com,联系人:刘旭,电话/传真:0735-2871423。

查看意见
市民意见 市民 反馈时间
00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到
发表意见
  • 姓名:*
  • E-mail:*
  • 身份证号:*
  • 联系电话:*
  • 联系地址:*
  • 内容: *
  • 验证码: *
  • 提交 重置
    分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】