首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

答疑解惑!“一件事一次办”互动式访谈来了
征集部门:桂阳县政府 开始时间:2019-09-02 结束时间:2019-09-09 状态:已征集 【字体:

想知道“一件事一次办”改革如何推进吗?想知道“一件事一次办”能提供怎样的服务吗?想知道“一件事一次办”如何解决企业和群众在政府部门办事的“痛点”和“堵点”吗?

为了回应这些社会关切,“一件事一次办”互动式访谈即将推出。老百姓的这些疑问,都能在这里得到解答!

“一个部门最多跑一次”,转变成“办好一件事情只需跑一次”。今年4月,我省正式启动“一件事一次办”改革,以最短的时间、最快的速度、最优的服务,把群众和市场主体要办的事项办好。

老百姓关心的点在哪,“突破点”就在哪。如果您对“一件事一次办”改革有任何疑惑、咨询及建议,都可以通过网站给我们留言,我们将在访谈中对热点民生问题给予答复,并针对这些问题“对症下药”。

快来给我们留言吧!

查看意见
市民意见 市民 反馈时间
00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到
发表意见
  • 姓名:*
  • E-mail:*
  • 身份证号:*
  • 联系电话:*
  • 联系地址:*
  • 内容: *
  • 验证码: *
  • 提交 重置
    分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】